グルメ
とんかつ・焼肉
とんかつ かつ吉
茨城県産のロースと100%ラードの揚げ油にこだわったとんかつ専門店。オーダーを受けてから肉をカットし、熟練の技でじっくりと揚げるとんかつは、やわらかくジューシーで、自家製のあっさりめのソースとよく合う...
とんかつ つかもと
洋食の料理人であるシェフが作るとんかつは、毎日市場に行って、肉質を自分の目で確かめるというこだわりよう。 粗めのパン粉の、衣のツノが立ったザクザクした食感がポイントです。カレーチーズ焼ドリア風やポー...
豚豚球場 (とんとんきゅうじょう)
精肉店に勤務する店主が営む、絶品豚ホルモンの専門店。 お肉をふっくらと焼き上げ、煙もニオイも出ない溶岩プレートは女性にも好評です。